mohlsm


Гедимин Филимонов


Previous Entry Share Next Entry
Брежнева презентовала сольный альбом
mohlsm

Экс-участница группы «ВИА Гра» Вера Брежнева 24 ноября провела в BlancCafe закрытую презентацию собственной первой сольной пластинки «Любовь выручит мир». Гости вечера и журналисты, дожидаясь певицу, комфортно разместились за столиками кафе, обсуждая последние анонсы шоу-бизнеса и угощаясь легкими закусками.


В 10 вечера Вера Брежнева в конце концов появилась на сцене, открыв презентацию альбома «Любовь выручит мир» приглашением подойтиближе к сцене, после этого исполнила песню «Если будешь смелей», обозначив ее как малюсенькое музыкальное приветствие гостей вечеринки. Артистка призналась, что вложила в этот альбом всю душу, и поблагодарила людей, которые посодействовали ей выпустить диск. Последующим номером стала уже популярная публике «Нирвана».


Всю песню Вера и ее танцоры исполняли необычные танцы, а под конец композиции и совсем оказались на полу. После чего г-жа Брежнева вновь малость пообщалась с публикой, рассказав о том, как она со собственной творческой командой объездила с концертами большое количество городов Рф и государств СНГ, где собрала самые прельщающие отзывы о собственной сольной пластинке. Свою последующую композицию «Не беги за мной» исполнительница отнесла к «особому жанру». Ее выполнение аккомпанировали танцоры, порадовавшие зрителей верхним брейк-дансом с оголенными торсами.


Представление дебютного сольника певица продолжила собственной первой сольной композицией «Я не играю», безрезультативно призвав окружавших сцену журналистов отступить от собственных видеокамер и малость потанцевать совместно с ней. Финишными композициями вечера стали уже раскрученные «Любовь в большенном городе» и «Любовь выручит мир». Потом героиня вечера вновь поблагодарила собственный коллектив и «серого кардинала» - звукооператора Андрея - и на короткий срок покинула сцену, пообещав возвратиться через пару минут и ответить на вопросы журналистов.


По требованию прессы Вера вспомнила период работы в группе «ВИА Гра», отметив, что получает несоизмеримо больше наслаждения, выступая  сольно, но время от времени тоскует по бывшим сотрудникам. Комментировать сегодняшнее творчество «ВИА Гры» и очередной украинской команды - «Пающие трусы» - г-жа Брежнева отказалась, сказав только о том, что эти группы нужны и занимают свою нишу на современной эстраде. Артистка с огромным энтузиазмом поведала о работе над новым альбомом и о том, как ей принципиальна творческая самореализация. Отвечая на вопрос корреспондента InterMedia о планах на будущий год, певица заявила о масштабном гастрольном туре по СНГ и намерении снимать новые клипы, но уточнять, что это будут за композиции, она не стала: «А вот это уже секрет».


Не считая вопросов, связанных конкретно с творчеством певицы, журналисты интересовались, успевает ли Вера воспитывать собственных малышей, как планирует провести новогодние празднички и что за кольцо с очень большим бриллиантом поблескивает на безымянном пальце ее левой руки. Артистка на личные вопросы отвечала очень обширно, повсевременно смеясь и отшучиваясь. По ее словам, малыши, как и она сама, живут в Киеве, но видятся они не так нередко, как хотелось бы. На вопрос о кольце, малость смутившись, Брежнева призналась, что это был подарок от мужчины на ее 25-летие. Об этом докладывает InterMedia.

?

Log in